Творожный КУЛИЧ без дрожжей к Пасхе!

Приготовив на Пасху по такому рецепту кулич - вы получаете вкусную, ароматную, с нежным мякишем выпечку, с сливочно - творожным вкусом! Творожный кулич к Пасхе готовится он очень быстро и очень просто, так как в тесте не присутствуют дрожжи. Чтобы приготовить такой кулич, надо только ваше желание и хорошее настроение..! Ингредиенты: яйцо------3 шт.( 1 желток)) сахар------200 гр. сливочное масло-----100 гр. творог (10%)------300 гр. мука------250-300 гр. соль-------1/3 ч. л. сода-------0,5 ч. л. ванильный сахар----1 пакетик. разрыхлитель-----1 ст. л. изюм ------по вкусу. Выпекать при температуре 180 градусов. СВЕТЛОЙ ВАМ ПАСХИ! Христос Воскресе ! РЕЦЕПТ ПАСХИ НА ВЕНСКОМ ТЕСТЕ: РЕЦЕПТ ПАСХИ НА АЛЕКСАНДРИЙСКОМ ТЕСТЕ: РЕЦЕПТ ПАСХИ С ИЗЮМОМ И ЦУКАТАМИ: РЕЦЕПТ КУЛИЧА КРАФФИН: КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
Back to Top