Дымляма. Классический рецепт в казане. Узбекская кухня

Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления моего любимого узбекского блюда. Готовят его по всей Средней Азии и вариантов действительно очень много. Я же приготовил дмляму в казане на огне по классическому рецепту для своего друга. Приятного просмотра! магазин “Фермерское подворье“ Ингредиенты: • мясо говядины; • картофель; • помидоры; • лук репчатый; • перец болгарский; • чеснок; • острый перец; • айва; • морковь; • капуста; • петрушка; • кинза; • укроп; • соль; • аджика сушеная; • зира; • масло растительное (курдюк бараний). Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Спасибо за Like и Подписку на мой канал ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ➤ Подпишитесь на канал: http
Back to Top