Всем привет! Сегодня я готовлю Варенье из черноплодной рябины. Рецепт самый простой, несложный и не хлопотный. Приготовление Варенье из черноплодной рябины не занимает много времени, оно получается немного терпким, и много его не съешь, но вкусным.
Дорогие зрители! Прошу прощения. В видео я упустила и не сказала один важный момент. Горячее варенье раскладывается по простерилизованным банкам, герметично закрывается или закатывается простерилизованными крышками, обязательно банки нужно перевернуть, укрыть полотенцем и оставить так стоять на несколько часов. А затем убирать на хранение.
Ингредиенты:
ягоды черноплодной рябины - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1,5 ст. (375 гр из расчета, что 1 ст.=250 мл)
Предлагаю Вам посмотреть:
ПОСТНЫЕ БЛЮДА -
Сладкая выпечка
Крем для выпечки
1 view
405
97
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.