Энчилады с цыплёнком под сальсой из манго.
Описание: Энчилады - блюдо мексиканской кухни, блины жгуче-острого вкуса. Начинка, как правило, овощная. Я предлагаю более сытную начинку с фасолью и курицей. Результатом я остался доволен, думаю, и вам это блюдо прийдется по вкусу.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс “Камера! Мотор! Рецепт!“
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Ингредиенты для “Энчилады с цыпленком и фасолью“:
• Фасоль (белая или фасоль ) — 200 г
• Грудка куриная (вареная) — 300 г
• Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
• Перец чили (зеленый 1 1 /сальса/) — 2 шт
• Базилик (рейган) — 1 ч. л.
• Помидор (большой 1 шт 200 г /сальса/)
• Перец красный жгучий (порошок) — 0.4 ч. л.
• Томаты в собственном соку (консервированные) — 200 г
• Лепешка (мексиканская, тортилья) — 4 ш
8 views
3400
1471
3 months ago 00:02:47 1
10-й Московский фестиваль сальсы
3 months ago 01:26:37 1
MIX SALSA Y BACHATA - Marc Anthony, Enrique Iglesias, Romeo Santos, Marco Antonio, Juan Luis Guerra