сальса

Энчилады с цыплёнком под сальсой из манго. Описание: Энчилады - блюдо мексиканской кухни, блины жгуче-острого вкуса. Начинка, как правило, овощная. Я предлагаю более сытную начинку с фасолью и курицей. Результатом я остался доволен, думаю, и вам это блюдо прийдется по вкусу. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Предназначение: Конкурсные рецепты: Конкурс “Камера! Мотор! Рецепт!“ На завтрак: Сытный завтрак На обед: На второе На ужин: На горячее Ингредиенты для “Энчилады с цыпленком и фасолью“: • Фасоль (белая или фасоль ) — 200 г • Грудка куриная (вареная) — 300 г • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт • Перец чили (зеленый 1 1 /сальса/) — 2 шт • Базилик (рейган) — 1 ч. л. • Помидор (большой 1 шт 200 г /сальса/) • Перец красный жгучий (порошок) — 0.4 ч. л. • Томаты в собственном соку (консервированные) — 200 г • Лепешка (мексиканская, тортилья) — 4 ш
Back to Top