Домашний майонез БЕЗ ЯИЦ и тонких струек за секунды!!!

🔴 ВНИМАНИЕ!!! Чтобы майонез получился - БЛЕНДЕР ставьте НА САМОЕ ДНО, включайте и взбивайте, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ДНА 20 секунд, пока не произойдет загустение, затем только можно его постепенно поднимать. Если не взбивается, то нужно просто долить еще масла, загустеет обязательно! Это зависит от количества и качества масла. Хранится такой майонез 10 дней! ▶ Перевод субтитров выполнен с помощью Google Translate 🔴 РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА: 150 мл молока комнатной температуры 300 мл растительного рафинированного масла 1 ч. л. без горки горчицы (обычной крепкой) 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1-2 ст. л. сока лимона Смотрите также: ▶ Майонез “Провансаль“ за считанные секунды! (еще один потрясающий рецепт) ▶ Луковые котлеты - самый вкусный и простой рецепт ▶ Хычины с картофелем и сыром - секреты приготовления ▶
Back to Top