Самые вкусные блюда из баклажанов и кабачков: рецепты от Юлии Высоцкой
Готовим простые вкусные блюда из баклажанов и кабачков по рецептам Юлии Высоцкой.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
00:00 Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
▫️баклажаны — 2 шт.
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫️соль морская — ½ ч. л.
Для начинки:
▫️творог рассыпчатый — 4 ст. л.
▫️сыр выдержанный — 70 г
▫️грецкие орехи — 2 горсти
▫️сельдерей стебли — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️кинза свежая — 2 веточки
▫️базилик фиолетовый — 2 веточки
▫️хмели-сунели — 1 щепотка
▫️сванская соль — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
07:40 Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Ингредиенты:
▫️спагетти — 250 г
▫️баклажаны — 1 шт.
▫️сулугуни копченый — 100 г
▫️базилик свежий — 2 веточки
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 ч. л.
Для томатного соуса:
▫️помидоры консервированные в собственном соку — 400 г
▫️лук-шалот — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️перец чили молотый — 1 щепотка
13:36 Клафути с кабачками и козьим сыром
Ингредиенты:
▫️кабачки — 400 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️мука — 125 г
▫️сыр козий мягкий — 100 г
▫️сыр твердый — 50 г
▫️мята — 1 веточка
▫️молоко — 350 мл
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️паприка сладкая — ½ ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
17:57 Кускус с запеченными овощами
Ингредиенты:
▫️кускус — 1 стакан
▫️перец сладкий красный — 1 шт.
▫️перец сладкий желтый — 1 шт.
▫️кабачки — 1 шт.
▫️кабачки мини — 2 шт.
▫️баклажаны мини — 1 шт.
▫️патиссоны мини — 2 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️чеснок — 6 зубчиков
▫️овощной бульон — 1 ½ стакана
▫️оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
22:45 Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Ингредиенты:
▫️рис бурый — 250 г
▫️баклажаны — 1 шт.
▫️шпинат — 2 горсти
▫️маленький корень имбиря — 1 шт.
▫️перец чили красный — ½ шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️лук зеленый — 4 стебля
▫️мята — 1 веточка
▫️соевый соус — 3 ст. л.
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️тмин — ½ ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
27:02 Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
▫️цукини — 4 шт.
▫️сыр твердый — 70 г
▫️оливки без косточек — 1 горсть
▫️помидоры вяленые в масле — 4 шт.
▫️панировочные домашние сухари — 5 ст. л.
▫️каперсы — 1 ст. л.
▫️лук-шалот — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — ¼ ч. л.
31:54 Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками
Ингредиенты:
▫️пряные куриные колбаски — 400 г
▫️картофель — 4 шт.
▫️цукини — 1 шт.
▫️фасоль стручковая — 1 горсть
▫️лук красный — 1 шт.
▫️чеснок молодой — 1 головка
▫️перец сладкий красный — ½ шт.
▫️перец сладкий желтый — ½ шт.
▫️растительное масло — 3 ст. л.
▫️молотый перец чили — ¼ ч. л.
▫️тмин — ¼ ч. л.
▫️кориандр — 1 щепотка
▫️паприка сладкая — 1 щепотка
▫️крупная морская соль — 1 щепотка
🥗 ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Telegram:
VK:
OK:
#ЮлияВысоцкая #Рецепты #JuliaVysotskaya