Сочный Пирог для Большой компании! Интересное тесто и не классическая начинка. Рецепт пирога
Пирог сочный в духовке для большой компании (вес в готовом виде 2,2 кг) приготовим сегодня с вами! Тесто будет на молоке, но не обычное сухое дрожжевое, а более вкусное - дрожжевое-песочное тесто, которое должно подниматься обязательно в холодильнике. Перед выпечкой такое тесто расстаивать не нужно, можно сразу сделать пирог и выпекать! Начинка для пирога у нас не совсем классическая, такой пирог с мясом и картошкой дополняет взрывная по вкусу квашеная капуста. Можно использовать уже готовую начинку и раскатывать тесто тоньше, так сокращается время выпечки и получается уже даже и другой пирог по вкусу. Обо всех тонкостях приготовления расскажу в процессе, удачной вам выпечки! Советую попробовать наш вариант.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
👉Здесь можно делится своими успехами, оставляя фото👍
🛑Телеграм канал
🛑КАНАЛ НА ЯндексДзене
🍇Группа Вконтакт