Рецепты Салатов и Закусок

Грузинский салат «Ацецили» он станет вашим любимым салатом 🇬🇪❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Сладкий перец-2 шт. Баклажан-2 шт. Куриное филе-300г Красный лук-1 маленькая луковица Чеснок-2-3 зубчика Грецкие орехи-50 г Кинза - пучок Для заправки: Оливковое масло-2-3 ст.л. Уксус винный (или яблочный) -1 ст.л. Хмели-сумели-1 ч.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление. Разогреть духовку до t 200 градусов. Баклажаны и перцы наколоть вилкой и запекать до готовности и мягкости. Переложить в форму с крышкой или пакет и дать остыть. Филе курицы отварить с добавлением соли и лаврового листа. Остудить и разделить на волокна. С остывших овощей снять кожуру, нарезать полосками, красный лук нарезать перьями (по желанию можно заранее замариновать в яблочном уксусе на 5 минут), чеснок измельчить, орехи порубить ножом. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, хмели-сунели, уксус, оливковое масло. Перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!❤️🇬🇪
Back to Top