10 место: Творожный зефир — Все буде смачно. Выпуск 210 от
Творожный зефир от Аллы Ковальчук
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 400 г
Желатин — 15 г
Молоко 3,2% — 120 мл
Сахарная пудра — 50 г
Черная смородина — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбиваем творог блендером до получения гладкой однородной массы. Замороженную смородину обдаем кипятком и перетираем через сито. Желатин заливаем молоком и даем ему набухнуть. Затем помещаем миску с желатином на паровую баню и нагреваем, пока желатин полностью не растворится в молоке.
Добавляем в творог перетертые ягоды, сахарную пудру и растворенный в молоке желатин. Хорошо вымешиваем массу и охлаждаем ее в холодильнике в течение 10 минут.
Затем перекладываем загустевшую массу в кулинарный мешок. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем на него зефиринки. Помещаем зефир на час в холодильник, чтобы он полностью застыл.
3 views
2035
565
1 day ago 00:58:42 1
ЧТО БУДЕТ В 2025 ГОДУ? Как спастись? Магия чисел, нумерология. МАРА БОРОНИНА / ПОДКАСТ ДИМОВА
1 day ago 00:57:48 1
Убийство президента JFK
1 day ago 00:59:01 1
Что будет в ближайшем будущем? Контакт с неземными цивилизациями! МАРА БОРОНИНА