Майкоп — столица Адыгеи, гигантский каньон и родина знаменитого сыра | «Повара на колёсах»
Звёздные шеф-повара Егор Макаров (Buro TSUM) и Андрей Палесика («ERWIN.РекаМореОкеан») познакомились с древней культурой адыгов: увидели крупнейший дольмен в республике, побывали в живописном ущелье Руфабго с 10 водопадами и научились готовить настоящий адыгейский сыр на костре!
Впечатления, которые оставила Адыгея в сердцах «Поваров на колёсах», стали главными ингредиентами авторских блюд: «Люля, я люблю тебя!» и «Баклажан по-адыгейски». За кого голосуете вы?
таймкоды:
00:00 - знакомство с поварами: Андрей Палесика и Егор Макаров
03:34 - дорога в Майкоп
04:52 - земли с многовековой историей, культурный квартал и яблоневые сады - прогулка с гидом по городу
07:58 - Национальный музей Республики Адыгея
11:23 - знакомство с Адыгейской кухней: тыквенный суп с Адыгейсим сыром, лилибж и халюж
13:57 - гордость Адыгеи - второй по-величине горно-лесной заповедник Европы
17:10 - мастер-класс приготовления настоящего Адыгейского сыра
19:14 - гранитный каньон - 4 кило
1 view
23
3
2 months ago 00:16:52 1
ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ СЕРВЕРА | НОВЫЕ АВТО И СИСТЕМЫ | ADYGA STYLE PROJECT| MTA:SA
2 months ago 00:15:30 1
НАД КУРГАНОМ. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПЛОХО?
2 months ago 00:07:11 1
Жесть матриархата. Ребенка забирают у отца. Максометр. Мужское Движение. МД.
2 months ago 00:01:04 1
Наказ невесте от сестры свёкра на кабардинской свадьбе
2 months ago 00:07:28 1
Трихорост при облысении и Цистор при атеросклерозе | Компания Сово-Сова