САЛАТ ВЕСЕННИЙ ?

ИНГРЕДИЕНТЫ: ➖1 банка красной фасоли ➖200 г грудинки( ветчины, колбасы, буженины) ➖1 болгарский перец ➖200 г маринованных огурцов ➖300 г помидорок Черри ➖4 ломтика белого хлеба ➖Зелень по вкусу ➖Майонез ➖Соль и сушеный чеснок ⠀ ?ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Все очень просто. Грудинку режем соломкой. Перец очистить, удалить семена. Нарезать кубиками перец и огурцы. Помидорки Черри порезать на половинки. 2)Ломтики белого хлеба порезать на кубики и обжарить на сухой сковородке. 3)Соединяем все ингредиенты: фасоль,грудинку,огурцы,красный перец, помидорки.Заправляем майонезом, солим по вкусу, сушёный чеснок по вкусу. Режем зелень и добавляем сухарики.
Back to Top