«Фаршированные макароны»
Ингредиенты:
?Фарш - 500г.
?Макароны любой формы (колечки, трубочки)
?Морковь - 1 шт.
?Лук - 1 шт.
?Сыр - 100г
?Специи (сухой лук, чеснок, копченая паприка, зира) по вкусу
?Соль по вкусу
Заливка:
?Сливки 10%-500 мл.
?Томатный соус или протертые томаты -100г.
Приготовление:
На растительном масле обжариваем лук, морковь. Добавляем к фаршу зажарку, соль, специи по вкусу. Перемешиваем. Фаршируем макароны. Готовим заливку. Смешиваем сливки и томатный соус. Заливаем макароны заливкой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200С~50 мин. Но ориентируйтесь на свою духовку. За 10 мин. фольгу снять. Наш вкусный ужин готов?