«Фаршированные макароны»

Ингредиенты: ?Фарш - 500г. ?Макароны любой формы (колечки, трубочки) ?Морковь - 1 шт. ?Лук - 1 шт. ?Сыр - 100г ?Специи (сухой лук, чеснок, копченая паприка, зира) по вкусу ?Соль по вкусу Заливка: ?Сливки 10%-500 мл. ?Томатный соус или протертые томаты -100г. Приготовление: На растительном масле обжариваем лук, морковь. Добавляем к фаршу зажарку, соль, специи по вкусу. Перемешиваем. Фаршируем макароны. Готовим заливку. Смешиваем сливки и томатный соус. Заливаем макароны заливкой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200С~50 мин. Но ориентируйтесь на свою духовку. За 10 мин. фольгу снять. Наш вкусный ужин готов?
Back to Top