фунчоза

Постный салатик прекрасно чувствует себя и в роли основного блюда, и как дополнение или гарнир. На сковороду отправляем чеснок. А как пойдет аромат, закидываем морковь, порезанную на тонкие брусочки🥕. И минут через 5-7 тонкие полоски сладкого перца Перемешиваем, подбрасываем, чувствуем себя лучшим поваром на свете👩‍🍳👩‍🍳! . Параллельно заливаем фунчозу кипятком, и через 4-5 минут лапша будет полностью готова. Добавляем ее к овощам, перемешиваем, солим/перчим, добавляем немного кунжутного масла для вкуса и зелени для яркости. Еще момент: мы рекомендуем фунчозу порезать немного✂️✂️, тогда удобнее будет есть.
Back to Top