Ингредиенты:
✔️1 упаковка слоеного дрожжевого теста
✔️1 банка ананасов (кольцами)
✔️сахарная пудра
⠀
Приготовление:
Сироп от ананасов слить.
Ананасы выложить из банки на бумажное полотенце(чтоб впиталась лишняя влага) Разморозить тесто и раскатать его.
Вырезать стаканом кружки из теста -выложить их на противень, сверху положить кружочек ананаса.
Из остатка теста нарезать длинные полоски, и выложить в нахлёст сверху нашей будущей слойки.
Запекаем в течении 20 минут при 180C.
После запекания посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся
51,242 view
14
5
1 month ago 00:02:22 23
На берегу Керченского пролива археологи слой за слоем вскрывают кварталы