Говяжий фарш
Томатная паста
Горчица
Соль, перец
Лук
Сливки
Бульон говяжий
Томатная паста
Мука
Моцарелла
Зелень
Это блюдо отличается по вкусу от того, что я готовила в другом видео, хоть они и схожи внешне.
Фарш смешиваем с горчицей, пастой и специями. Формируем шарики и обжариваем в небольшом количестве масла до корочки.
Убираем фрикадельки и в той же сковородке обжариваем лук мелко нарезанный, до мягкости. Добавляем немного томатной пасты, жарим 1-2 мин, вливаем сливки, бульон(можно без, если нет). Добавляем чуть муки и вмешиваем, солим, перчим. Выкладываем в соус фрикадельки, тушим 5-8 мин, до готовности. Посыпаем сыром и зеленью.
Параллельно отвариваем макароны до готовности.
Перекладываем на большую тарелку и сверху заливаем соусом