Сливочная паста с куриным филе, беконом и шпинатом

На 2 порции: ⠀ Куриное филе или филе бедра - 1- 2 шт (бедро меньше, его можно взять больше) Шпинат - свежий или замороженный - горсть Томат - 1/2 шт Бекон - пара слайсов Чеснок - 2 зубчика Розмарин Сушеные ароматные травы травы Сливочное масло - 1-2 ч ложки Сливки - 30 мл Растительное масло Соль Паста - у меня тальяолини ⠀ 1. Нарезаем томат, бекон, куриное филе, чеснок придавливаем и нарезаем на 2 части 2. В большом количестве кипящей подсоленной воды отвариваем пасту до состояния аль - денте или на минуту меньше, чем указано на упаковке 3. На сливочном (1-2 ч ложки) и растительном масле (1 ст ложка) распускаем (обжариваем) свежий розмарин и чеснок, добавляем перец, ароматные травы - при нагревании они дадут ещё больший аромат.
Back to Top