Сливочная паста с куриным филе, беконом и шпинатом
На 2 порции:
⠀
Куриное филе или филе бедра - 1- 2 шт (бедро меньше, его можно взять больше)
Шпинат - свежий или замороженный - горсть
Томат - 1/2 шт
Бекон - пара слайсов
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин
Сушеные ароматные травы травы
Сливочное масло - 1-2 ч ложки
Сливки - 30 мл
Растительное масло
Соль
Паста - у меня тальяолини
⠀
1. Нарезаем томат, бекон, куриное филе, чеснок придавливаем и нарезаем на 2 части
2. В большом количестве кипящей подсоленной воды отвариваем пасту до состояния аль - денте или на минуту меньше, чем указано на упаковке
3. На сливочном (1-2 ч ложки) и растительном масле (1 ст ложка) распускаем (обжариваем) свежий розмарин и чеснок, добавляем перец, ароматные травы - при нагревании они дадут ещё больший аромат.
90,273 views
17
3
2 months ago 00:03:43 1
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки!!!