УЖИН за 30 минут

🔥600 гр картофеля 🔥550 гр фарша 🔥120 гр сыра сулугуни 🔥3 помидора 🔥1 репчатый лук 🔥2-3 зубчика чеснока 🔥специи В первую очередь очищаем репчатый лук и крупно нарезаем его. Перекладываем в чашу блендера и добавляем очищенные зубчики чеснока. Измельчаем все до однородности. Теперь отправляем подготовленную смесь в фарш и добавляем специи. Перемешиваем все хорошо и формируем небольшие тефтельки. Затем очищаем картофель и нарезаем его кружочками. Толщина каждого должна быть приблизительно 1 см. После чего берем форму для запекания и выкладываем по кругу подготовленные ингредиенты, чередуя их. Вымываем хорошо помидоры и нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в чашу блендера и измельчаем до однородного пюре. После чего выливаем его поверх остальных ингредиентов в форму. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, до готовности картофеля! За две минуты до готовности достаем форму и посыпаем все сыром, предварительно натертым на мелкой терки. Возвращаем обратно до готовности
Back to Top