ПАННА КОТТА 🍊

Ингредиенты на белый слой: 500 мл сливки 33% 60г сахар (4 ст.л.) 10г желатин (у меня быстрорастворимый) Ванилин по вкусу Ингредиенты на апельсиновый слой: Апельсиновый сок - 300 мл. Сахар - 3 ст.л. желатин -10 гр Приготовление: Сливки вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар, ванилин и желатин, хорошенько погреть, но не кипятить. Разлить по формочкам и отправить в холодильник для полного застывания. В кастрюлю наливаем апельсиновый сок, добавляем сахар и желатин. Ставим на огонь, перемешиваем до полного растворения желатина. Не кипятим! Далее полученную смесь нужно остудить немного, после залить сверху белого слоя и снова отправить в холодильник до полного застывания. Перед подачей украсить на свой вкус🍊
Back to Top