ИНТЕРЕСНЫЙ ТОРТИК

Для белого коржа: 3 яйца 3/4 стакана сахара 1/4 стакана горячей воды Пакетик ванилина Пакетик разрыхлителя Мука - Для коржа с какао: 3 яйца 3/4 стакана сахара 1/4 стакана горячей воды Пакетик ванилина Пакетик разрыхлителя 2 столовые ложки какао Мука - Для крема: Сухие взбитые сливки Молоко - Бананы - Приготовление: Для коржей хорошо взбиваем яйца с сахаром. Добавляем воду, еще немного взбиваем. Кладем остальные ингредиенты, перемешиваем. (Тесто должно быть как не очень густая сметана) Противень застилаем бумагой, выливаем тесто тонким слоем и выпекаем в хорошо разогретой духовке на 170° Даем остыть и режем на полоски. Застилаем стол пленкой. Складываем полоски, как показано на видео. Затем аккуратно перекладываем в глубокую миску, кладем крем, банан и остатки коржей. Ставим в холодильник на два часа. Переворачиваем торт.
Back to Top