Австралийский ПЛАВАЮЩИЙ ПИРОГ с мясом | Легкий суп из горошка

Сегодня - австралийский мясной пирожок в нежном супе из горошка. Приготовьте - оно того стоит! Техника как у меня: Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. ________________________ - слоеное тесто бездрожжевое -мука, -масло сливочное. или маргарин -яйцо -горошек замороженный -мята свежая -лук -морковь - говядина - темное пиво 1 стакан, - куриный бульон 400 мл - соль - перец - масло растит __________________________ Сотрудничество : @ Подписывайтесь на мой Инстаграм : Мастер-классы Ильи Лазерсона: #Австралия #Пирог #Лазерсон
Back to Top