Замечательный гарнир! Картофель, запеченный в беконе!

Главное для приготовления выбрать некрупные, примерно одинакового размера, картошенки! Попробуйте, результат Вам точно придется по душе! Вам необходимо: некрупный картофель в кожуре (количество по вашему желанию, у нас 12 штук) варено-копченый бекон в нарезке сметана 200 грамм укроп чеснок 3-4 зубчика подсолнечное масло соль и специи по вкусу предварительно варим картошку в мундире. Остужаем ее и чистим. Готовим соус, для этого смешиваем сметану, измельченный на чеснокодавке чеснок, соль, специи и зелень. В удобной емкости смешиваем почищенный картофель с соусом. Каждую картофелину аккуратно заворачиваем в бекон (для того чтобы лучше держалось можно закрепить зубочисткой)!На дно формы, в которой вы планируете запекать картофель, наливаете немного подсолнечного масла. Ставите в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, до получения румяной корочки на беконе! Получается очень вкусно!
Back to Top