Белковый заварной крем, который всегда получается. Ручным миксером и без термометра.
Всем привет!
Добро пожаловать на канал “Кастрюлька ТВ“!
В этом видео хочу поделиться с вами рецептом белкового заварного крема. Крем приготовленный по данному методу у вас точно получится, при этом вам не потребуется ни планетарный миксер, ни кулинарный термометр.
Ингредиенты:
- Белок куриный 100 гр (белки от 3х яиц категории С0);
- Сахар 140 гр (6 ст ложек, при желании можно увеличить количество сахара, но не уменьшать);
- Лимонная кислота 1/4 ч.л (1 гр);
- Ванилин или ванильный сахар.
Вся посуда должна быть чистой и сухой.
1 view
101
24
7 months ago 00:08:43 1
Песочное Тесто по ГОСТу ✧ Школа Домашнего Кондитера
7 months ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
7 months ago 00:06:29 1
Как сделать порхающие бабочки из вафельной бумаги на торт. БАБОЧКИ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ
7 months ago 00:03:17 1
Самая ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на ЖЕЛАТИНЕ и БЕЗ ЯИЦ. Глазурь Не Крошится! ВКУСНАЯ и БЕЛОСНЕЖНАЯ!
7 months ago 00:57:43 1
Полянка цветов своими руками! Делаем цветы из крема: пионы, хризантемы.
7 months ago 00:01:41 1
ГЛАЗУРЬ для Куличей /Швейцарская меренга/ Круче нет этого покрытия! Не липнет, красиво и вкусно.
7 months ago 00:03:01 1
Швейцарская Меренга Подробный Рецепт
7 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:12:18 1
БИСКВИТНЫЙ МОХ, Тропические ЛИСТЬЯ из ВАФЕЛЬНОЙ бумаги, ЛЕДЕНЦЫ из ИЗОМАЛЬТА для украшения Торта