ЛЕТНИЕ ЗАКУСКИ: 6 идей для легкого вечера
Сегодня по плану должен был выйти другой мой выпуск – продолжение «макаронной» темы. Но в комментариях соскучились по летним рецептам и поэтому я решила сначала рассказать вам о легких «летних» закусках, а вторая часть рецептов из макарон будет позже.
Чтобы в случае чего не потеряться - подпишитесь и на другие мои соц.сети:
Яндекс.Дзен
RuTube:
VK:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Печеные помидоры (12 шт)
Томаты «Черри» крупные – 6 шт.
Сыр «Моцарелла» - 60-70 г
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль, перец, чеснок – по вкусу
2. Фаршированные мини-перцы в маринаде
Перцы «черри» - 250 г (20 шт.)
Вода – 1 л.
Масло растительное – 200 мл
Соль – 25 г
Сахар – 50 г
Уксус 9% - 60 мл
Чеснок – 3 зубчика
«Итальянские травы» - 1 ч.л. с горкой
Кайенский перец – 1/3-1/2 ч.л.
Творожный сыр - 200 г (100 100)
Базилик – 10 листочков
Молотый перец
3. Лук в беконе (10 шт.)
Лук молодой – 10 шт
Бекон – 10 шт
4. Кабачковые рулеты (12 шт.)
Кабачок молодой – 2 шт.
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Крахмал – 100 г
Панировочные сухари
Куркума – 1/3 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Сыр полутвердый – 100 г
Сыр творожный – 30 г
Перец болгарский – 100 г.
Соль – по вкусу
5. Брускетта с помидорами (8 шт.)
Багет – 8 кусков
Соус «Песто» – 8 ч.л.
Помидоры «Черри» - 8 шт
Балык – 8 кусочков
Чеснок
Масло растительное
6. «Летние сэндвичи» (6 шт.)
Салат «Айсберг» – 1 шт
Помидоры – 1 шт
Огурцы – 1 шт
Ветчина – 6 кусков
Соус «Цезарь» - 6 ч.л.
ЭПИЗОДЫ:
00:00 Всем привет!
00:25 Печеные помидоры
01:55 Маринованные перчики с начинкой
05:24 Печеный лук в беконе
06:25 Кабачковые рулетики
09:08 Брускетта
10:09 Летние сэндвичи