Сдобное тесто. Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.

Пошаговое приготовление сдобного теста для сладкой выпечки - пирожков, пирогов, ватрушек, булочек. И два варианта печёных пирожков - с повидлом и с яблоком и корицей. Ингредиенты: мука - 5 стаканов (800-900 г) тёплое молоко - 2 стакана (по 250 мл) (~40°) сахар - 3 ст. л. дрожжи - 1 пакетик сухих (11-12 г) или 25- 30 г свежих масло сливочное - 100 г яйцо - 2 шт. ванилин соль - 1 ч.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: повидло или яблоки (свежие, сушеные, мороженые) сахар - 1 ст.л. сливочное масло -50 г. корица (по желанию) Постный рулет с вареньем: ВИТУШКА С ИЗЮМОМ НА ПАРУ И В ДУХОВКЕ: БУЛОЧКИ С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ: ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПЫШКИ: СЛАДКИЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ: Step-by-step preparation of pastry for sweet pastries - pies, pies, cheesecakes, buns. And two variants of baked pies - with jam and with apple
Back to Top