Салаты

САЛАТ “ПАССАЖИРСКИЙ“ Ингредиенты: ✅ Печень куриная 300гр ✅ Огурцы маринованные 3шт (средние) ✅ Лук красный 1шт (можно белый) ✅ Уксус 9% 2ст.л ✅ Майонез 150гр ✅ Чёрный перец по вкусу ✅ Зелень для украшения Печень доводим до готовности любым удобным способом. Можно сварить, я обжарила на небольшом количестве масла гхи. При этом заранее замочив печень в молоке на час (можно и в воде). Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем пока готовим печень. Затем сливаем воду, добавляем уксус и оставляем пока нарезаем остальные ингредиенты. Нарезаем огурцы и печень соломкой, отправляем все в миску, добавляем маринованный лук, чёрный перец и майонез. Перемешиваем и вуаля!
Back to Top