Готовьте пока сезон! Баклажаны как грибы! #баклажаны #баклажаныкакгрибы

Сегодня предлагаю очень простой, но очень вкусный рецепт - баклажаны тушеные в сметане. Баклажаны, чеснок и сметана в этом блюде творят чудеса! Это блюдо по вкусу очень напоминает грибы. Чтобы усилить грибной вкус блюда, можно добавить грибную приправу. ************************************************* ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************* Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт Чеснок - 1 головка Лук - 3 шт Соль Специи Сушёный базилик Сметана - 200 мл Зелень по желанию Грибная приправа Растительное масло для жарки 1. Баклажаны моем, чистим, нарезаем крупными кубиками 2*2 см. Солим, чтоб ушла горечь, оставляем на 15-20 минут. 2. Лук нарезать крупными кубиками, обжарить до лёгкого золотистого цвета. 3. Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды. Добавляем к поджаренному луку, и обжариваем до румяности баклажанов. 4. Добавляем сметану, специи, соль,
Back to Top