Бискотти [ Кантуччи ] простой рецепт Итальянского печенья с миндалём 🌟👌

Бискотти, или бискотто, – это общее название сухого печенья в Италии характерной длины и изогнутой формы. Слово biscotti происходит от средневекового латинского слова biscoctus, которое в свою очередь означает «дважды выпеченное печенье», Кантуччи - это всё то же печенье, но по оригинальному рецепту готовят только с миндалем. Сейчас помимо миндаля в кантуччи могут добавлять и другие ингредиенты – сухофрукты, или шоколад. Печенье готовится из самых простых и доступных продуктов ! Простой рецепт домашнего печенья к чаю ! Ингредиенты : мука 250 гр сахар 120 гр щепотка соли щепотка ванилина разрыхлитель 5 гр яйцо 2 шт сливочное масло 30 гр цедра лимона мёд 30 гр миндаль 120 гр изюм 50 гр #Бискотти #Biscotti #ИтальянскоеПеченье #КантуччиИлиБискотти #ПеченьеСухарики #ПеченьеСухарикиРецепт #БискоттиРецепт #БискоттиРецептСФото #БискоттиКлассическийРецепт #БискоттиПростойРецепт #КантуччиПростойРецепт
Back to Top