Поразительно! 5 гарниров ПО-НОВОМУ из привычных продуктов, а результат БЕЗУПРЕЧНЫЙ!

Что мы с вами чаще всего готовим на гарнир? Думаю большинство ответят на этот вопрос так же как и я! Чаще всего на гарнир готовлю какую-нибудь крупу, овощи или макароны. И поэтому хочу предложить несколько идей, как обычные и привычные для нас гарниры, сделать несколько интереснее! Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм Фейсбук РЕЦЕПТЫ: Гарнир из смеси круп с овощами Рис Жасмин 100 г Ячневая крупа 85 г Пшеничная крупа 85 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Перец 150 г Растительное масло 20 г Орегано 1 ч л Соль Вода горячая 600 мл На 100 г 105,7 кКал. 2,9/1,9/19,3 Выход 1183 г
Back to Top