Картофельная запеканка с грибами и фаршем

Ингредиенты: Картофель - 1 кг Шампиньоны - 500 гр Фарш говяжий - 500 гр Лук - 1 крупный Сливочное масло - 80 гр Молоко - 200 мл Сыр - 200 гр Соль, перец, сушёный чеснок, паприка Готовим: Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко. Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до золотистости, добавить соль, перец. Отдельно обжарить фарш, добавить соль, паприку, сушёный чеснок. В форму для запекания выложить сначала пюре, затем обжаренный фарш, грибы с луком, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 15 минут.
Back to Top