ВОТ КАК НУЖНО готовить макароны по флотски! Маленький секретик вкусного блюда!

Невероятно вкусный РЕЦЕПТ из 90-х так ГОТОВИЛИ на каждой кухне, но кто-то Забыл! Ужин из ПРОСТЫХ и доступных ПРОДУКТОВ! - ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны рожки /- 450 гр. Тушенка говяжья или любая /- 250 гр. Жир из тушенки /- 1 ст.л. или сливочное масло Оливковое масло /- 2.5 ст.л. или любое растительное масло Лук /- 100 гр. использую сладкий лук Соевый сыр тофу /- 130 гр. (если нет тофу, то можно обойтись) Сыр чеддер (белый) /- 60 гр. Укроп – 1 сл.л. по желанию Соль по вкусу Смесь перцев или чёрный перец по вкусу Приятного аппетита! - INGREDIENTS: Pasta Elbows - 450 g Fully cooked Beef with juices - 250 g And Beef fat or butter - 1 tbsp Olive oil /- 2.5 tbsp or any vegetable oil Sweet onion - 100 g Soy tofu /- 130 g (if you don’t have tofu, you can make do) Cheddar cheese (white) - 60 g Dill – 1 tbsp Salt to taste Peppercorn medley or black pepper to taste - So Yummy
Back to Top