12. Мета-вселенная. Компромисс невозможен! #библейский_формат

🟦Полное видео смотрите по ссылке 👉 🟦 МЕТАВСЕЛЕННАЯ станет настоящим праздником жизни и вечным карнавалом абсурда и порока, который наконец избавит мир от двух тысячелетнего господства того, что сегодня называется модным словечком «иудео-христианскими» мировоззрением. Ради этого, мир будет готов заплатить любую цену, чтобы наконец обрести «настоящую» в кавычках, свободу, равенство и братство. Лозунг, ради которого были уничтожены миллионы. В мире, в котором нет Бога, все дозволено. 🟦 Какая в этом кроется опасность для христианина твердо стоящем на Писании? Если вы твердо стоите, то никакой. Продолжайте стоять в этой безопасной башне и вы будете в безопасности (Пр. 18:11; Пс.137:2; Откр. 19:13)! Но если вы плаваете в Писаниях, не уделяя времени исследовать и верить тому, что написано, и в соответствии с этим жить, тогда опасность большая и она называется КОМПРОМИСС. 🟦 В представленном видео говорится о том, что метавселенная станет своеобразным праздником жизни и вечным карнавалом абсурда и порока, освободив мир от того, что называется “иудео-христианским“ мировоззрением. Этот карнавал предполагается как освободительный акт, ценой которого мир готов заплатить ради обретения свободы, равенства и братства. Утверждается, что в мире без Бога всё дозволено, а это представляет опасность для христиан, твердо стоящих на Писании. Однако для тех, кто твердо держится за веру и пребывает в безопасности божественной защиты, нет опасности. Но для тех, кто плавает в Писаниях, но не уделяет времени исследованию и вере, существует опасность компромисса. Текст подчёркивает важность твердости в вере и пребывания в Писаниях как основы для избежания опасностей, связанных с изменением и отступлением от истины. #денисенко #библейский_формат #компромисс *************************************** 🟢 Поддержка канала – 🟢 Email – evgenydenisenkochannel@ 🟢 Написать Евгению Денисенко – 🟢 Канал в Telegram – 🟢 Страница Facebook –
Back to Top