Нежная курица в сливочно-чесночном соусе - простой и роскошный рецепт
### Для куриных бедер:
- 657 г куриных бедер
- 60 г тертого твердого сыра
- 20 г муки
- 30 г растительного масла
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
### Для соуса:
- 1 ч. л. горчицы
- 200 мл сливок (20%)
- 250 мл бульона
- 7 г листьев петрушки
- 3-4 зубчика чеснока
- 30 г тертого твердого сыра
- 20 г растительного масла
00:00 Введение
00:18 Ингредиенты для куриных бедер
00:46 Подготовка ингредиентов
01:30 Подготовка курицы
01:42 Обжарка куриных бедер
02:15 Приготовление соуса
02:36 Обжарка чеснока
03:06 Добавление бульона и сливок
03:28 Тушение курицы в соусе
04:31 Добавление петрушки
04:43 Финальный результат
05:00 Подача блюда
05:22 Рекомендации по гарниру
05:38 Дегустация и заключение