Вам понадобятся:
сочная морковь «Белая Дача» - 20 г
сладкая свёкла «Белая Дача» - 20 г
стейк рибай - 300 г
кольраби - 70 г
тыква - 70 г
фенхель - 70 г
масло растительное - 2 ст.л.
сок половины лимона
петрушка - 2-3 листика
тыквенные семечки - 3 г
соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Солим стейк, наносим на него немного растительного масла и отправляем на раскаленную сковороду.
Пока готовится наше мясо, переходим к нарезке овощей.
Нарезаем соломкой тыкву, кольраби и фенхель и отправлем в миску. Туда же отправляем нарезанную свеклу и морковь и добавляем растительное масло, немного соли и сока лимона. Украшаем салат тыквенными семечками и все перемешиваем.
Готовое мясо перчим, нарезаем. Выкладываем на тарелку кусочки мяса и наш салат.
Приятного аппетита!
#салатыбелаядача #белаядача #рецепты #салатынакаждыйдень
Еще больше рецептов и гастрономического удовольствия в наших социальных сетях: