Коул слоу с тыквой, фенхелем и стейком рибай.

Вам понадобятся: сочная морковь «Белая Дача» - 20 г сладкая свёкла «Белая Дача» - 20 г стейк рибай - 300 г кольраби - 70 г тыква - 70 г фенхель - 70 г масло растительное - 2 ст.л. сок половины лимона петрушка - 2-3 листика тыквенные семечки - 3 г соль, перец - по вкусу Рецепт: Солим стейк, наносим на него немного растительного масла и отправляем на раскаленную сковороду. Пока готовится наше мясо, переходим к нарезке овощей. Нарезаем соломкой тыкву, кольраби и фенхель и отправлем в миску. Туда же отправляем нарезанную свеклу и морковь и добавляем растительное масло, немного соли и сока лимона. Украшаем салат тыквенными семечками и все перемешиваем. Готовое мясо перчим, нарезаем. Выкладываем на тарелку кусочки мяса и наш салат. Приятного аппетита! #салатыбелаядача #белаядача #рецепты #салатынакаждыйдень Еще больше рецептов и гастрономического удовольствия в наших социальных сетях:
Back to Top