Беляши “Розаны“ (рецепт, пародия от Глафиры Абрамовны)
Привет, мальчики и девочки, соратницы, сочувствующие моему телеэфиру!
На этот раз делаем беляши “Розаны“.
1. Подготовьте фарш, смешайте с луком, специями.
2. Раскатайте пласт дрожжевого теста.
3. Разложить фарш.
4. Заверните трубочкой и нарежьте на небольшие кусочки.
Во время жарки беляши раскрываются как розы!
Обжаривайте на среднем огне со всех сторон. Если есть фритюрница, то еще лучше.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!
Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (
47 views
1
0
1 year ago 00:05:53 1
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! МАНТЫ РОЗОЧКИ
3 years ago 00:02:32 25
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ на сковороде, по вкусу как беляши! Пышное тесто без дрожжей за 5 минут!
9 years ago 00:02:39 1
Беляши “Розаны“ (рецепт, пародия от Глафиры Абрамовны)