КУРИЦУ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ!ОТБИВАЮ СКАЛКОЙ- ЭТО ШЕДЕВР! Chicken without frying and boiling,I beat her
мой второй канал “КУХНЯ КАМЧАТКИ“
Ингредиенты:
Крахмал 2 ст. л.
имбирь 1,5 см,
чеснок 2 зубчика,
кунжут 1 ст.л.
лук 1/3 головки
соевый соус 1 ст.л,
бальзамический уксус 1 ст.л.
терияки 1 ст.л.,
соль 0.5 ч.л.,
перец 0.5 ч.л.
Соус:
чеснок 5 зубчиков
перец по вкусу
кунжут 1 ст.л.
масло раст. 50 мл
соевый соус 2 ст.л.
бальзам. уксус 1 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
бамбук. соус 1 ст.л.
#Курица, #окорочка, #Как_приготовить_курицу, #Как_приготовить_окорочка, #рецепт_курицы, #рулет_из_курицы, #куриный_рулет, #куриный_рулет_на_пару, #диетическое_блюдо, #праздничный_стол, #Татьяна_Камчатникова, #кухня_Камчатки
Ingredients:
Starch 2 tbsp.
ginger 1.5 cm,
garlic 2 cloves,
sesame 1 tbsp.
onion 1/3 head
soy sauce 1 tablespoon,
balsamic vinegar 1 tbsp.
teriyaki 1 tbsp.,
salt 0.5 tsp.,
pepper 0.5 tsp.
Sauce:
garlic 5