Сочные куриные крылышки СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ ❗❗❗ 5 МИНУТ и готово

Ингредиенты для маринада: Соевый соус Мед [СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ] Крахмал Для маринада возьмем соевый соус, добавим пару ложек меда. Это идеальное сочетание. Куриные крылышки пропитаются соевым соусом, что придаст им пикантный вкус. А мед сделает крылышки румяными, золотистыми и невероятно аппетитными! В маринад добавим ложку крахмала и зальем темным пивом. Пиво пенится, крылышки пропитываются вкусом маринада. Именно пиво делает крылышки хрустящими! Закуска Жареные куриные крылышки приятно макать в соус и заедать хрустящими свежими овощами. На закуску нарежем морковь и стебли сельдерея крупными брусочками, их удобно брать руками. Приготовим два соуса: нежный белый и острый красный. Ингредиенты для белого соуса: Йогурт или сметана Сыр с плесенью Зелень Для белого соуса возьмем свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу — что вы больше любите. Кусочек сыра с плесенью и полстакана нежирной сметаны или несладкий йогурт. Взобьем блендером, и получится замечательный ароматный соус с приятной кислинкой. Ингредиенты для красного соуса: Помидоры Чеснок Зелень Соус Табаско Для красного соуса нам нужен свежий помидор, чеснок и зелень. Перебиваем все ингредиенты блендером до однородной массы. А для остроты добавим несколько капель соуса Табаско. Пока мы возились с соусами, крылышки замариновались, пора их жарить. Крылышки нужно есть сразу, горячими, поэтому к жарке приступаем, только когда вся компания в сборе. Жарим куриные крылышки на растительном масле. Куриные крылышки жарятся очень быстро, буквально по паре минут с каждой стороны. #рецепт #ужин #куриныекрылышки #закускакпиву #куриныекрылышкирецепт #хрустящиекрылышки #Рубальская #ЛарисаРубальская Новые и лучшие видео: ✳️ Не ШАКШУКА, а наша ЯИЧНИЦА - ОТЛИЧНИЦА ❗❗❗ ЕЁ хотят ЖАРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ✳️ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ: хрустящие куриные крылышки ЗА 5 МИНУТ для дружной компании ✳️ Печенье орешки МЕЧТА СЛАДКОЕЖКИ 😋 ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ рецепт СССР 👍 ВАРИМ СГУЩЕНКУ своими руками ✳️ Карп в духовке 🔔 рецепт по семейным традициям ЛАРИСЫ РУБАЛЬСКОЙ
Back to Top