Сырки

На ~ 12 штук Начинка: Сливочное масло 50гр Творог 500гр Сахарная пудра 75гр Ваниль 1 ч.л. Начинка 2 (по желанию): Варенье/джем /вареная сгущенка Глазурь: Молочный шоколад 150гр Растительное масло (без запаха) 35гр Не забудь сохранить рецепт ♥️ Творог хорошо пробить блендером до однородности, добавить сахарную пудру, ваниль, всё перемешать. Мягкое сливочное масло добавить в смесь и хорошо вымешать. Полученную смесь выложить в любую силиконовую форму. Если у вас будет начинка, то выложить сначала немного творожной смеси, затем начинку и снова слой творожной смеси. Отправить сырки на 30 минут в морозилку. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад (важно не перегреть) и добавить растительное масло. Я ещё добавила в шоколад дробленый фундук ® Сырки надеть на шпажку/вилку/нож и окунуть в чуть остывший шоколад. Хорошо обмакнуть и выложить на пергамент, затем в холодильник на 30 минут. У нас сырки улетели за вечер и
Back to Top