Свинина в Апельсиново-Имбирном соусе😋👍

Свинина в Апельсиново-Имбирном соусе😋👍 Ингредиенты Свиная корейка 500 г Сок двух апельсинов Цедра одного апельсина Бульон куриный 150 мл Имбирь свежий 1 Ст.л Чеснок свежий 2 зубчика Перец чили по вкусу Сахар 1 ч.л Сычуанский перец 5-7 горошин Соевый соус 2 Ст.л Соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Свиную корейку нарежьте толщиной в 3 См 2. Посолите и поперчите мясо 3. В разогретую сковородку налейте растительного масло 4. Выложите мясо в разогретое масло 5. Обжарьте мясо на среднем огне по 2,5 минуты с каждой стороны 6. Затем выложите мясо в тарелку и плотно накройте двумя слоями фольги 7. Оставьте мясо минут на 7, а пока приготовим соус 8. В сковородку где жарилось мясо выкладываем сливочное масло 9. В разогретое масло выкладываем лук, нарезанный мелким кубиком и сахар 10. Жарим лук до золотистого цвета 11. Затем добавляем куриный бульон, апельсиновый сок и соевый соус 12. С одног
Back to Top