Сочные рулетики из фарша с грибной начинкой! #рецепт #кулинария #чтоприготовить

Ингредиенты: - Говяжий фарш — 400 г - Шампиньоны — 150 г - Репчатый лук — 1 шт. - Пармезан — 40 г - Панировочные сухари — 2 ст. л. - Сушеная петрушка — по вкусу - Молотая куркума — по вкусу - Молотый имбирь — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте фарш с солью, специями, панировочными сухарями и половиной натертого на мелкой терке пармезана. 2. Мелко нарежьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Нарежьте грибы, добавьте в сковороду к луку, посолите. Обжарьте до готовности грибов. 3. Разрежьте пергамент на прямоугольники примерно 30 на 20 сантиметров. На слегка смоченный пергамент выложите фарш и равномерно распределите, отступая от краев. 4. На фарш выложите начинку и, помогая себе пергаментом, сверните в рулет. Оберните рулет этим же пергаментом и заверните края. Будет похоже на конфеты. Приятного аппетита!
Back to Top