Простой, но вкусный морковный пирог 🥕🥕🥕

Всем привет! Вот, как и обещала, делюсь рецептом моего морковного пирога с орешками. Рецептуру вывела из нескольких разных, в том числе и итальянских рецептов. Адаптировала под себя, но пирог имеет успех у всех, кто его пробовал. В меру влажный, мягкий, нежный и ароматный пирог, который не нуждается ни в чем, ну если только в кружечке горячего чая)) Орехи по желанию можно и не класть, вкусно все равно. Для желающих испечь этот пирог, как торт с кремом, тоже вполне можно сделать, чуток уменьшив количество моркови и растительного масла на 10 гр. По желанию можно добавить и ваши любимые специи- корицу, молотый имбирь, например. Но по мне уже достаточно апельсиновой цедры. Ингредиенты : 220 гр муки 180 гр сахара 120 гр растительного масла 3 яйца 2 небольшие моркови (180-200 гр) 1ч.л разрыхлителя 0,5 ч.л соды Цедра одного апельсина Выпекать при 180 гр примерно 40 минут Приятного аппетита!
Back to Top