Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски
Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом, после чего довести до готовности в горячей духовке на 180*-200* градусов, 25 минут.
Цыпленок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари 100 г.
Мука 50 г.
Соль, перец по вкусу. #рецепты
#вкусно
#видеорецепты
#кулинария
#еда
#жанна
#videocooking
#завтрак
#обед
#ужин
1 view
162
49
12 months ago 00:00:56 1
Александра -песни из кинофильмов Сл. Д.Сухарева и Ю.Визбора муз.С.Никитина / #шортс #shorts
1 year ago 00:08:49 1
Новогодние блюда 2024 Все ссылки в описании.
2 years ago 00:06:33 1
Венские слойки с маком и миндалём..Просто, быстро, очень вкусно!
3 years ago 00:04:30 1
Картофель по - венски..Просто, очень вкусно, недорого!