РЕЦЕПТ Печенье из детства ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

Печенье из детства ГУСИНЫЕ ЛАПКИ Рецепт: Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - 1/4 ч.л. Сливочное масло - 150 гр. Творог 6-12% - 350 гр. Сахар - 150 гр. Корица - 5-7 гр. Ванильный сахар - при желании 1 пакетик. Из этого количества у меня вышло 40 печеньев. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Творог, масло (комнатной температуры), сахарный песок пробиваем блендером добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем пластичное однородное тесто. Готовый шар теста оборачиваем пищевой пленкой или кладем в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут. После охлаждения достаем, разделяем на 4 части. Раскатываем 1 часть теста около 2-3 миллиметров толщиной. Вырубкой нарезаем на кружочки, которые обмакиваем в смесь сахара и корицы сначала пополам, затем еще пополам каждый раз макая в смесь. Выкладываем на противень, выпекаем в разогретой духовке при температуре 175° 20 минут __________________________ Музыка: Swallow Музыкант: EnjoyMusic URL: https://enjoymusic.
Back to Top