Рататуй с Валерием Николаевичем
Готовим известное блюдо французской кухни: РАТАТУЙ.
Готовит Валерий Николаевич шеф-повар кафе “Старый город“.
Что надо:
Для соуса:
Болгарский перец - 2шт.
Томаты - 2шт.
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян
Лавровый лист
Базилик
Соль и перец
Для рататуя:
Цуккини - 1шт.
Кабачок - 1шт.
Баклажан - 1шт.
Томат - 4шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Тимьян
Соль и перец
Ссылки:
Кладовка в ВК:
Кладовка в инстаграм:
Автор кладовки:
Кафе “Старый город“:
Кстати, в инстаграм выложили укороченную версию передачи.