МАРИНОВАННЫЕ БАЛКАЖАНЫ. Почему вы должны их попробовать?

Пикантные, соленые, кислые, жирные и острые маринованные баклажаны! Что еще можно от них ожидать? Великолепный наполнитель для сэндвичей, гамбургеров, панини. Отличная пикантная закуска на любой стол. Если делаете мои рецепты, очень приятно было бы увидеть, что у вас получится! Кидайте фотографии мне на инстаграм или на мою группу в вк. Ингредиенты: 1кг баклажанов 1л оливкового масла 6-10 зубчиков чеснока 100 мл красного винного уксуса или бальзамического уксуса, на бальзамическом баклажан получится темнее, как у меня. 18г сухого орегано 12г сухого базилика 12г мологого черного перца 6-12г молотого острого красного перца Соль Для итальянской помазки: 250г рикотты или несладкого творога 1ч.л. молотого черного перца свежие травы: 2ч.л. с горкой базилик 1ч.л. с горкой орегано 1ч.л. с горкой петрушки Соль @spicestotaste #spicestotaste #специиповкусу Spices To Taste 00:00 ПРИВЕТ 00:19 ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ? 00:50 1 КГ БАКЛАЖАНА 0
Back to Top