ФРАНЦУЗСКАЯ ТЕХНИКА ЗАПЕКАНИЯ ЕДЫ EN PAPILLOTE (ан папийот).
Познакомьтесь с классической французской техникой запекания еды, и освойте все что надо чтобы приготовить любую еду на пару в духовке.
Если делаете мои рецепты, очень приятно было бы увидеть, что у вас получится! Кидайте фотографии мне на инстаграм или на мою группу в вк.
Ингредиенты и Специи По Вкусу.
00:00 ЧТО ТАКОЕ ТЕХНИКА АН ПАПИЙОТ?
00:24 КАРТОФЕЛЬ В ПАПИЙОТЕ.
01:00 ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
01:13 УЖИН В ПАПИЙОТЕ.
01:53 АН ПАПИЙОТ ИЗ БУМАГИ
02:08 ЗАЧЕМ БЛАНШИРОВАТЬ ОВОЩИ?
02:20 КАК ЗАВОРАЧИВАТЬ АН ПАПИЙОТ?
03:08 ГРЕМОЛАТА КАК ДЕЛАТЬ?
03:30 КАК ЗАПЕКАТЬ АН ПАПИЙОТ
03:40 МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
03:45 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
1 view
1420
329
3 months ago 00:40:30 1
ОБЗОР кистей для акварели на французском креплении | Pinax, Гамма, Da vinci, Malevich, Roubloff, Али
3 months ago 02:27:23 1
Новости проекта «Двигатели Дуюнова» и ответы на вопросы
3 months ago 00:51:08 1
ПАРИЖ 2024 | НЕОЖИДАННЫЕ места и то, ради чего сюда все едут. Олимпиада в столице Франции
3 months ago 01:16:17 1
“Мы еще будем жить настоящей жизнью.“
3 months ago 00:09:36 1
Слова мистика . Аббат Фариа.
3 months ago 00:45:20 1
Hermitage Online. Черепаховый панцирь и техника «Буль». Мебель XVII-XVIII столетий.
3 months ago 00:00:00 1
КОММЕНТИРУЮ ТУРНИР 7X7 | Кто покинет этот турнир? | ГРУППА A
3 months ago 00:02:49 1
Обработка уголков на платье Dior за 3200 евро💥 Секретная техника