Суп с куриными шариками и “зелеными тостами“ «По-петелински»

1. В миске смешать фарш с яйцом и специями. Убрать в холодильник на 10 минут. 2.В блендере взбить половину масла с базиликом. Ломтики багета выложить на противень, полить полученным маслом и запечь в течении 10 минут при 150ᵒС. 3.В кастрюле раскалить оставшееся масло, добавить овощи и слегка обжарить. Залить бульоном и довести до кипения.1. В миске смешать фарш с яйцом и специями. Убрать в холодильник на 10 минут. 2.В блендере взбить половину масла с базиликом. Ломтики багета выложить на противень, полить полученным маслом и запечь в течении 10 минут при 150ᵒС. 3.В кастрюле раскалить оставшееся масло, добавить овощи и слегка обжарить. Залить бульоном и довести до кипения. 4.Из фарша сформовать маленькие шарики и добавить в кипящий суп. Проварить ещё 8 минут. 5.Снять кастрюлю с огня и приправить суп специями. Разлить по тарелкам и подавать с “зелёными тостами“
Back to Top