Куриная грудка фаршированная сыром с черносливом «По-петелински»
1. Чернослив и сыр измельчить в блендере и приправить по вкусу.
2. Сделать продольный разрез на куриной грудке. Нафаршировать каждую грудку полученной смесью.
3. В блендере взбить масло с мятой и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Обмазать маринадом грудки и выложить на противень. Запечь при 200ᵒС в течении 12 минут.1. Чернослив и сыр измельчить в блендере и приправить по вкусу.
2. Сделать продольный разрез на куриной грудке. Нафаршировать каждую грудку полученной смесью.
3. В блендере взбить масло с мятой и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Обмазать маринадом грудки и выложить на противень. Запечь при 200ᵒС в течении 12 минут.
4. Сливки вскипятить и уварить до загустения. Приправить солью и перцем.
5. На тарелку выложить куриную грудку и полить горячим соусом.
7 views
0
0
9 years ago 00:02:31 459
Сочная куриная грудка в маринаде
10 years ago 00:09:58 20
Куриная грудка под овощами
9 years ago 00:03:35 2
Куриная# грудка# для бутербродов#как приготовить куриную грудку#