Новогодний салат с бататом и хамоном.

Ингредиенты: Батат – 1 шт. Лимон – ½ шт. Микс салатов – 100 гр. Грецкий орех – 100 гр. Хамон – 50 гр. Сыр Фета – 70 гр. Сливочное масло – 50 гр. Бальзамический уксус – 1 ст.л Сахар – 1 ст.л Оливковое масло – 5 ст.л Соль, перец – по вкусу. Рецепт: Лимон режем на 2 части. Батат чистим и режем кубиками среднего размера. Грецкие орехи обжариваем на сковороде. Хамон жарим на сковороде до хрустящего состояния. В сковороде Zwilling распускаем сливочное масло, добавляем сахар и бальзамический уксус, доводим до однородной консистенции. Добавляем в сковороду батат и готовим на небольшом огне до готовности батата. В миске Staub смешиваем сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Оформляем подачу: на тарелку кладем микс салатов, батат, грецкие орехи и нарезанный кубиками сыр Фета. Сбрызгиваем салат заправкой и украшаем чипсами из хамона. Наслаждайтесь! #ZWILLING_Enfinigy #Enfinigy #блендер #электроника #тостер #чайник #весы #настольнаяэлектроника #п
Back to Top