Японский чизкейк имеет еще одно название — хлопковый. Это неслучайно. Все знают, насколько воздушной и нежной текстурой обладает хлопок. Именно эта характеристика и обеспечила чизкейку столь романтичное название — он нежнейший! Чизкейк обладает пышной, воздушной текстурой. Она настолько кремовая, тающая, что напоминает одновременно паровой омлет и творожную запеканку, которую готовят на основе взбитых в пену яиц. Но даже это сравнение не может передать, насколько нежным получается японский чизкейк.
Хитростей в приготовлении как таковых нет. Главное – хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать чизкейк, соблюдая температурный и временной режим, а также выждать какое-то время после того, как он будет готов, прежде чем извлекать его из формы. Впрочем, все эти рекомендации, кроме первой, помогут вам приготовить замечательный чизкейк любой разновидности.
1 view
249
64
2 weeks ago 00:47:05 35K
ЧТО ВЯЖУ В НОЯБРЕ || Коллекция «Ретро-Винтажная осень» || Готовые работы и процессы
1 month ago 00:15:40 3
Прокладки с анионами
1 month ago 00:09:01 1
Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake
2 months ago 00:00:23 4
🔥 75 000 руб бонуса в 1xbet по промокоду FORTUNA24
2 months ago 01:00:31 4
Японские ткани и 100 сумок из них! Простое рукоделие!
2 months ago 00:16:10 1
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake CookingTime
2 months ago 00:16:11 1
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake
2 months ago 00:01:52 9
Кандзи - на счастье. Ульяновцев учили писать японские иероглифы на эко-сумках