Заготовки полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer
Дорогие мои друзья , всем огромный привет ! У меня заготовка полуфабрикатов . Сегодня я взяла тушки куриц около 7 кг 800 гр , филе грудки индейки 3 кг 800 гр , печень куриная около 2 кг , филе бедра индейки 1 кг 900 гр , свинина окорок 5 кг 200 гр , свинина карбонад 2 кг 400 гр .
Тайм коды :
1.Фрикадельки с брокколи - 05:03
2.Тефтели с цветной капустой - 06:35
3.Фаршированные кольца болгарского перца - 08:34
4.Котлеты гречаники - 11:39
5.Куриное филе с начинкой - 13:14
6.Вареники - 18:33
7.Блины - 26:27
8.Мясной рулет из фарша - 31:05
9.Куриные рубленные котлеты с сыром - 36:32
1.Фрикадельки с брокколи
Фарш - 1 кг
Брокколи - 250 гр
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт .
2.Тефтели с цветной капустой
Фарш - 1 кг
Цветная капуста - 400 гр
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 1ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт .
3.Фаршированные кольца болгарского перца
Фарш - 1 кг
Болгарский перец - 7 - 8 шт
Репчатый лук - 150 гр
Морковь - 150 гр
Чеснок - 10 гр
Соль и перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для обжарки
4.Котлеты гречаники
Фарш - 1 кг
Гречка отварная ( замоченная ) - 350 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 150 гр
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Мука для обвалки котлет
5.Куриное филе с начинкой
Куриное филе - 8 шт
Маринад :
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1.5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сладкая горчица - 1 ч.л.
Прованские 9 итальянские ) травы - 1 ч.л.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Чеснок - 10 гр
Начинка :
Томаты - 200 гр
Болгарский перец - 100 гр
Репчатый лук - 50 гр
Сметана - 50 гр
Зелень по вкусу
6.Вареники
1.Картофель - 1 кг ( в очищенном виде )
Сливочное масло - 40 гр
Копченая грудинка - 400 гр
Репчатый лук - 300 гр
Чеснок - 2 зубка
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Копченая молотая паприка - 1 ч.л.
Соль по вкусу
2.Картофель - 1 кг ( в очищенном виде )
Сливочное масло - 40 гр
Куриная печень - 400 гр
Шампиньоны - 200 гр
Репчатый лук - 300 гр
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
3.Фарш - 1 кг
Репчатый лук - 300 гр
Мука - 1 ст.л.
Сливки 20 % - 400 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
4.Тесто заварное :
На один вид вареников :
Мука - 1 кг
Кипяток - 450 мл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
7.Блины
1.Тесто на один вид блинов :
Молоко - 1 л
Кипяток - 500 мл
Мука - 500 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
2.Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 250 гр
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Растительное масло для обжарки
3.Фарш - 1 кг
Лук репчатый - 250 гр
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Растительное масло для обжарки
8.Мясной рулет из фарша
Фарш - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Чеснок - 10 гр
Зелень - 20 гр
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 20 гр
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердых сортов - 150 гр
Шампиньоны - 500 гр
Репчатый лук - 200 гр
Растительное масло для обжарки
Сырокопченый бекон - 300 - 400 гр
9.Куриные рубленные котлеты с сыром
Куриное филе - 1 кг
Сыр твердых сортов - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 80 гр
Мука - 50 гр
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Панировочные сухари
My dear friends, hello to everyone! I have a stock of semi-finished products. Today I took chicken carcasses about 7 kg 800 gr , turkey breast fillet 3 kg 800 gr , chicken liver about 2 kg , turkey thigh fillet 1 kg 900 gr , pork ham 5 kg 200 gr , pork carbonade 2 kg 400 gr.
Time codes :
with broccoli - 05:03
with cauliflower - 06:35
bell pepper rings - 08:34
4. Greek cutlets - 11:39
fillet with filling - 13:14
- 18:33
7. Pancakes - 26:27
8. Minced meat loaf - 31:05
chicken cutlets with cheese - 36:32
with broccoli
Minced meat - 1 kg
Broccoli - 250 g
Seasoning for meat - 1 tsp
Salt - 1 h.l.
Ground black pepper - 0.5 tsp.
Egg - 1 pc .
with cauliflower
Minced meat - 1 kg
Cauliflower - 400 g
Seasoning for chicken - 1 tsp
Salt - 1 h.l.
Ground black pepper - 0.5 tsp.
Egg - 1 pc .
bell pepper rings
Minced meat - 1 kg
Bell pepper - 7 - 8 pieces
Onion - 150 gr
Carrots - 150 g
Garlic - 10 g
Salt and ground black pepper to taste
Vegetable oil for frying
4. Greek cutlets
Minced meat - 1 kg
Boiled buckwheat ( soaked ) - 350 g
Egg - 1 piece
Onion - 150 gr
Seasoning for meat - 1 tsp
Salt - 1 h.l.
Ground black pepper - 0.5 tsp
Flour for boning cutlets